行走在什么的作文600【行走在记忆中作文】

"我们是坚强的孩子 纪录片,我们的孩子足够坚强吗作文"

中华网:喧嚣中的宁静作文【喧嚣与宁静作文】

2019年11月19日 20:41

上体育课时,老师总是看到同学在讲话。老师就规定,哪一小队有人讲话就整队罚跑。

我们拿着这本音乐书,虽然没有钢琴,但是有电脑音乐的伴奏,我们都已经心满意足了。

中华网

比如有个晚上,我和他去夜跑,我们已经围绕小区跑了十多圈了,准备再跑时,我气喘吁吁地说:“不行了,我真不行了,我要回家!”可老爸听都不听,直接把我拉着又跑了五圈,那作文http://www.zuowen8.com时候,我感觉浑身无力,整个人都快散架了!

放学路上,陪我同行的妈妈突然问:“你想想,我要不要再生个宝宝?”“当然要啦!”我很爽快。

中华网

到了哥哥要走的那一天,我看到他在整理行李,他对我说:“赵奕翔,你在家里要听话,不要惹麻烦。”我听了说:“放心吧!”之后我赶紧打开家门送哥哥走出去,希作文http://www.zuowen8.com望他不再回来。爸爸妈妈与我一道送他下楼,他走的时候,脸上一副闷闷不乐的样子。我装成一副很伤心又很舍不得的样子,可其实心里已经乐开了花,回家后,我自己一个人关在房间大喊道:“yes,终于自由了。”我一看窗户,发现哥哥一直在和我招手,我也向他招手。

中华网:我真幸运成为你的朋友作文600字 我很幸运,能成为你的俘虏

一个平常的早晨,我忽然意识到自己长大了,不是个小孩子了。我决定以后自己的事情自己做,不能什么事都让别人帮忙。

中华网

有人以凄凉的心情走进秋天,有人以欢快的心情走进秋天,而我,却以崇敬的心情拜访秋天。

暑假里,我常常卧在阳台上的躺椅上沐浴皎洁的月光。这天晚上,我翘首遥望无边的星空说:“妈妈,您看这晴朗的星空中有许多有趣的现象。月圆月缺,繁星点点,流星飞逝……咱们要不来比赛幻想夜空吧?”妈妈笑着说:“不不不,我不会幻想,也不要比赛。我还是到厨房里给你冲杯牛奶,让你更好地幻想。”“谢谢妈妈!”妈妈刚走,我就开始“奇思妙想”了。

中华网

放学回家,我慢悠悠地走向公交车站。谁知,一辆77路公交车在我眼前飞快地一闪而过,我叹了一口气,完了,又要等车了!

中华网:[妈妈教会了我什么作文]妈妈教会了我什么作文

今天下午又有一节体育课,虽然不爱上,但是也不能不上,我只好懒洋洋的来到操场上,在树荫底下坐了一会。上课铃响后,我懒洋洋的站进队伍里,心想这节课肯定又是做那些无趣又烦人的体操动作了,叹!想着想着,老师突然说:“体操和动作的课全部上完了,这节课大家自由活动吧。”太好了,大家一同欢呼起来。我先和几个同学比赛跑步,还请了一个同学做裁判,因为没有口哨,只好用手势来做信号,裁判手一挥,我们就如离弦之箭一般冲出了起跑线,大家都跑的差不作文http://www.zuowen8.com多快,一圈回来后,同学们累的上气不接下气的,可就是没有分出胜负来。接着我和几个同学玩“斗鸡”,“斗鸡”就是单腿立地,另一条腿弯曲着用双手抱起与对手互博,击倒对方为胜,规则是三局两胜。我们先分了组,我和沈中原、吴程健一组。开始比赛了,我方派出下等将吴程健和他们的上等将对打,没过一会,吴程健败下阵来。不要以为我们傻,我们可是有策略的。接着出马的是我们组的上等将沈中源对他们的中等将,沈中原来了几个躲闪动作,对方的中等将就因体力不支而输了。我是本组的中等将,出马挑战对方的下等将,我想速战速决,便使出绝招,连续凶猛地以膝盖撞击对手十几下,对方招架不住,大败而逃。就这样,我们以三局两胜的成绩赢得了“斗鸡”比赛的胜利。

中华网

因为戴眼镜,我吃了很多苦头。现在还好,以前,过一两个月就要作文http://www.zuowen8.com去检查一次眼睛。每次鼻子上的眼镜都会一点点往下挪,都要用手把它往上扶。还有一次,我看见眼镜的镜架歪了,就想把它掰正。可是太用力了,把镜架掰断了,被妈妈骂了一顿。

中华网:黄昏的思绪_黄昏下雨的思绪

爸爸认真地提,我一丝不苟地默了起来。第一个学生,第二个老师……在爸爸的协助下,我终于默写完了。爸爸说:“赶紧给我检查!”我说:“好的。”爸爸检查完了,惊喜地说:“哇,我的女儿你太棒了,全对啊!不过你不能骄傲,继续努力哦!”

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【与风一起走过的日子】 一起走过的日子风,静下来_不妨静下来作文初一,三年级优秀作文300字 [三年级书香校园作文]等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。